Свинина по-кипрски

Как приготовить  Свинина по-кипрски

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Свинина по-кипрски

  • Шаг 1

    Свинину вымыть, обсушить и нарезать кубиками размером 2 см. Выложить в миску. Смешать муку с Приправой для шашлыка, добавить смесь к мясу и хорошо перемешать. Порциями обжарить мясо на сильном огне, 2 мин. каждую. Выкладывать на блюдо.

  • Шаг 2

    Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить в сковороде, где жарилось мясо, 5 мин. Вернуть в сковороду мясо, влить вино и готовить, пока оно полностью не выпарится.

  • Шаг 3

    Приготовить 1 стакан бульона из половинки кубика Куриного Бульона Gallina Blanсa, влить в сковороду, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 40 мин. Перед подачей посыпать листиками кинзы.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow