Свинина в яблочном соусе

Как приготовить  Свинина в яблочном соусе

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 ч.л.

    приправы 15 трав и специй""

  • 2 ст.л.

    сахара

  • 1 ст.л.

    яблочного уксуса

  • 2 ст.л.

    растительного масла

  • 4

    куска свиной корейки

  • 2

    крупных кислых яблока

  • 4

    пера зеленого лука

Как приготовить Свинина в яблочном соусе

  • Шаг 1

    Яблоки для соуса очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порезать.

  • Шаг 2

    Потушить яблоки на среднем огне вместе с луком, яблочным уксусом, сахаром, растительным маслом и Приправой ""15 трав и специй"" в течение 10 минут, постоянно помешивая, пока яблоки не станут мягкими.

  • Шаг 3

    Ломтики свиной корейки натереть растительным маслом, солью и Приправой ""15 трав и специй"". Обжаривать на хорошо разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 4

    Подавать с пюре и яблочным соусом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow