Свиные эскалопы с кедровыми орешками

Как приготовить  Свиные эскалопы с кедровыми орешками

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 ст.л.

    приправы "Традиционная"

  • 5 ст.л.

    муки

  • 3 ст.л.

    лимонного сока

  • 3 ст.л.

    растительного масла

  • 4

    свиных эскалопа

  • 1

    горсть кедровых орехов

Как приготовить Свиные эскалопы с кедровыми орешками

  • Шаг 1

    Кедровые орешки обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Дать остыть, затем порубить в крупную крошку. Смешать муку с ореховой крошкой и Универсальной приправой.

  • Шаг 2

    Эскалопы накрыть пищевой пленкой и отбить. Обвалять каждый в мучной смеси и обжарить в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны. Добавить к мясу 100 мл воды и лимонный сок, потушить 3-4 минуты и вынуть мясо на блюдо. Подавать с картофельным пюре или рисом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow