Сырный суп по-французски

Как приготовить  Сырный суп по-французски

1 Голос | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  •  
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 400 г

    куриного филе

  • 200 г

    плавленого сыра

  • 4

    картофелины

  • 1

    луковица

  • 2

    моркови

  • сливочное масло

  • приправа «15 овощей»

  • соль, перец, лавровый лист

Как приготовить Сырный суп по-французски

  • Шаг 1

    Мясо положить в кастрюлю и залить холодной водой. Когда бульон закипит, добавить соль, перец, лавровый лист, приправу. Варить 20 минут, затем мясо вынуть.

  • Шаг 2

    Картофель порезать и положить в бульон, варить 5–7 минут. Лук нарезать, морковь потереть на крупной терке, сделать из них зажарку и добавить в суп. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр порезать кубиками. Добавить мясо и сыр в суп. Варить еще около 5 минут, пока сыр не растворится.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow