Тефтели из индейки в грибном соусе

Как приготовить  Тефтели из индейки в грибном соусе

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 600 г

    фарша индейки

  • 50 мл

    молока

  • 1/2

    белой луковицы

  • 3 куска

    белого хлеба

  • 1 ст.л.

    рафинированного масла

  • 1

    небольшой пучок укропа

  • соль

  • 1 упаковка

    Грибного соуса

Как приготовить Тефтели из индейки в грибном соусе

  • Шаг 1

    Хлеб замочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш вместе с измельченным луком. Приправить солью, перемешать и убрать в холодильник.

  • Шаг 2

    Приготовить грибной соус по инструкции на упаковке. Подогреть соус в глубокой сковороде.

  • Шаг 3

    Из фарша слепить тефтели размером чуть больше грецкого ореха. Выложить их в соус, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 20 минут. Готовые тефтели посыпать зеленью.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow