Тефтели с сырным соусом

0 Голосов | 0 комментарии
Ингредиенты
-
600 г
фарша
-
1
луковица
-
1
яйцо
-
0,5 стакана
риса
- 1 уп.
-
соль, перец
Как приготовить Тефтели с сырным соусом
-
Шаг 1
Рис отварить до полуготовности (5–7 минут) в 0,5 литрах подсоленной воды, промыть.
-
Шаг 2
К фаршу добавить измельченный лук, яйцо, соль и перец, перемешать.
-
Шаг 3
Добавить рис и еще раз перемешать. Слепить тефтели и готовить в пароварке 40 минут.
-
Шаг 4
Соус приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке. Полить соусом готовые тефтели, украсить зеленью.
Что Вы думаете?
