Телятина «орлофф»

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Трудно
  •  

Ингредиенты

  • 3 ч.л.

    Приправа Gallina Blanca ""Традиционная""

  • 2 кг

    Мякоть телятиный куском

  • 2 шт.

    Лук репчатый

  • 1 шт.

    Морковь

  • 800 г

    Шампиньоны

  • 100 г

    Масло сливочное

  • 150 г

    Бекон

  • 1 ст.л.

    Мука

  • 200 мл

    Сливки жирностью 22%

  • 50 г

    Пармезан

Как приготовить Телятина «орлофф»

  • Шаг 1

    Телятину обвязать шпагатом, смазать растительным маслом, положить на решетку, поместить в разогретую до 200 С духовку, поставив под неё противень. Запекать 50 минут, поливая выделяющимся соком. Затем вынуть кусок из духовки, дать немного остыть. Снять шпагат.

  • Шаг 2

    Шампиньоны мелко нарезать. Лук мелко порубить.

  • Шаг 3

    В кастрюле растопить 25 г. сливочного масла, положить грибы, готовить на сильном огне 10 минут. Затем переложить грибы на бумажное полотенце.

  • Шаг 4

    Приготовить бешамель. Отдельно на сковороде прогреть муку, добавить 25 г. сливочного масла, перемешать, влить понемногу горячее молоко, размешать до однородности. Снять с огня, добавить лук, мускатный орех и приправу Gallina Blanca ""Традиционная"". Отложить 3 ст. л. соуса.

  • Шаг 5

    Отделить белки от желтков. Смешать желтки, грибы и большую часть бешамеля. Телятину нарезать поперек волокон, не дорезая до конца - так, чтобы кусок раскрылся, как книга. Ломтики промазать соусом с грибами, затем соеденить снова в один кусок и закрепить шпагатом по длине.

  • Шаг 6

    Белки взбить, смешать с оставшимся бешамелем и соком от запекания с противня. Телятину поместить в подходящую форму для запекания, смазанную маслом, полить белковой смесью. Прогреть в духовке при 200С 7-8 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow