Телятина с вишней

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Просто
  •  

Ингредиенты

  • 1 ч.л.

    Говяжий бульон с укропом и петрушкой Gallina Blanca

  • 300 г

    Телятина

  • 100 г

    Вишня консервированная

  • 1.5 ст.л.

    Масло сливочное

  • 1 ст.л.

    Мука

  • 2.5 ст.л.

    Вишневый сок

Как приготовить Телятина с вишней

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 190С. Вишневый сок слить, из ягод удалить косточки. В куске телятины сделать глубокие проколы ножом вдоль волокон, нашпиговать вишнямими и посолить. Форму для запекания смазать 0,5 ст. л. сливочного масла, положить мясо, посыпать корицей и запекать в духовке 20-25 мин., до полуготовности.

  • Шаг 2

    В сотейнике растопить оставшееся масло. Положить муку и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.

  • Шаг 3

    Приготовить бульон, смешав 1 ч.л. Говяжьего бульоа c укропом и петрушкой Gallina Blanca и 100 мл. воды. Влить бульон в сотейник, положить сметану и тщательно размешать, затем добавить вишневый сок и довести до кипения.

  • Шаг 4

    Форму вынуть из духовки, залить телятину соусом, вернуть в духовку и готовить еще 30-35 минут, до мягкости.

  • Шаг 5

    Нарезать телятину на порции и подать с соусом, в котором она запекалась. Можно гарнировать свежими овощами.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow