Теплый картофельный салат с рыбой

Как приготовить  Теплый картофельный салат с рыбой

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 уп.

    Соуса "Сливочный"

  • 250 г.

    консервированного тунца

  • 200 г.

    замороженной фасоли

  • 200 уп.

    замороженного горошка

  • 4

    картофелины

  • 4

    веточки тимьяна

Как приготовить Теплый картофельный салат с рыбой

  • Шаг 1

    Картошку отварить в мундирах, очистить, нарезать крупными кусками.

  • Шаг 2

    Фасоль и горошек бросить в кипящую воду подсоленную воду, варить 5 мин. после закипания. Откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 3

    С консервированного тунца слить воду, филе разделить вилкой на небольшие кусочки. Тимьян мелко нарезать.

  • Шаг 4

    Соус ""Сливочный"" приготовить по инструкции на упаковке. Перемешать с картошкой.

  • Шаг 5

    Добавить остальные овощи и рыбу. Подавать теплым.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow