Томатный суп с вермишелью

Томатный суп с вермишелью рецепт

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Средне
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 300 г

    помидоров

  • 1 головка

    репчатого лука

  • 1/2 стакана

    вермишели "Паутинка"

  • 2 ст.л.

    оливкового масла

  • 1/2 ч.л.

    соли

  • 1-2 ч.л.

    сахара

  • 1/4 ч.л.

    красного перца

  • 1/2 ч.л.

    красного перца

  • 3-4 веточки

    петрушки

Как приготовить Томатный суп с вермишелью

  • Шаг 1

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

  • Шаг 2

    Перемешать с оливковым маслом. Готовить в микроволновке 3,5 минуты на максимальной мощности.

  • Шаг 3

    Помидоры натереть на мелкой терке или протереть через сито.

  • Шаг 4

    Переложить в посуду, которую можно использовать в микроволновке. Готовить при максимальной мощности 5 минут.

  • Шаг 5

    В подготовленный томатный сок долить 100 мл воды. Добавить лук и вермишель.

  • Шаг 6

    Добавить соль, сахар. Также добавить красный перец, если нужен острый суп, или паприку, если хотите получить более нежный вкус. Все перемешать.

  • Шаг 7

    Готовить в микроволновке на полной мощности 5 минут. Затем долить 200-250 мл воды, перемешать суп и готовить еще 5 минут.

  • Шаг 8

    Нарезать петрушку. Посыпать суп зеленью и подавать.

Смотрите также: суп с вермишелью рецепт

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow