Тортилья с с кукурузно-мясной начинкой

Как приготовить  Тортилья с с кукурузно-мясной начинкой

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 12

    лепешек тортилья

  • 600 г

    говяжьего фарша

  • 400 г

    консерв. кукурузы

  • 400 г

    консер. помидоров в собст.соку

  • 1 упаковка

    Говяжьего бульона с укропом

  • 1

    сладкий красный перец

  • 1

    средний пучок зеленого лука

  • 2

    зубчика чеснока

  • 1 ч.л.

    молотого перца чили

  • 2 ст.л.

    кукурузного масла

  • соль

Как приготовить Тортилья с с кукурузно-мясной начинкой

  • Шаг 1

    Для начинки нарежьте кубиками очищенный от семян сладкий перец, измельчите зеленый лук и чеснок. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте чеснок и слегка обжарьте его. Увеличьте огонь до максимума, положите фарш и продолжайте обжаривать в течение 5 минут.

  • Шаг 2

    Положите в сковороду помидоры с соком и готовьте все вместе 15 минут на среднем огне, затем добавьте сладкий перец и готовьте еще 5 минут. Посолите, добавьте молотый чили, «Говяжий бульон с укропом и петрушкой» Gallina Blanca, кукурузу и перемешайте. Прогрейте 5 минут и снимите с огня. Добавьте зеленый лук и еще раз перемешайте.

  • Шаг 3

    Подогрейте лепешки в заранее прогретой до 120°С духовке. Выложите на них мясную начинку, сложите конвертом. Положите готовые тортильяс на блюдо и подавайте с любимым соусом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow