Тосканский суп с фрикадельками

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Средне
  •  

Ингредиенты

  • 200 г

    Мякоть говядины

  • 1 шт.

    Яйцо

  • 1 шт.

    Лук репчатый

  • 1 ст.л.

    Свежие хлебные крошки

  • 2 шт.

    Кубик Gallina Blanca Говядина на косточке

  • 1 шт.

    Морковь

  • 1 шт.

    Небольшая репка

  • 1 шт.

    Перо зеленого лука

Как приготовить Тосканский суп с фрикадельками

  • Шаг 1

    Говядину мелко порубить или провернуть через мясорубку. Луковицу измельчить.

  • Шаг 2

    Смешать рубленое мясо с хлебными крошками, луком, рубленой петрушкой и мускатным орехом. Фарш посолить, поперчить и скатать из него 16 маленьких шариков размером с грецкий орех.

  • Шаг 3

    Бросить в кастрюлю с кипящей водой и варить около 10 минут. Вынуть и отложить в сторону.

  • Шаг 4

    Морковь и репку очистить, нарезать крупной соломкой, зеленый лук измельчить. В кастрюле растопить масло, добавить 0,5 стакана бульона и приготовленные овощи. Накрыть крышкой и проварить на среднем огне около 5 минут.

  • Шаг 5

    Влить остальной бульон, добавить фрикадельки, довести до кипения и варить 2-3 минуты, чтобы фрикадельки прогрелись. Если нужно, посолить и поперчить по вкусу.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow