Цитрусовый суп с уткой и рисовой лапшой

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Средне
  •  

Ингредиенты

  • 1 ч.л.

    Масло арахисовое

  • 4 шт.

    Куриный кубик Gallina Blanca

  • 200 г

    Лапша рисовая

  • 2 шт.

    Утиная грудка на коже

  • 6 шт.

    Апельсин

  • 2 ч.л.

    Мармелад апельсиновый

Как приготовить Цитрусовый суп с уткой и рисовой лапшой

  • Шаг 1

    Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 2

    С 1 апельсина срезать корку, вырезать филе по долькам. Из остальных выжать сок. Имбирь очистить, 1 см натереть на терке и смешать с мармеладом; 1 см нарезать тонкими ломтиками; еще 1 см нашинковать и обжарить масле.

  • Шаг 3

    Довести бульон до кипения, положить гвоздику, ломтики имбиря и утиные филе целиком, варить на сильном огне 5 мин. Филе вынуть, обсушить, смазать мармеладом.

  • Шаг 4

    Бульон процедить, влить в чистую кастрюлю, добавить сок, очень медленно довести до кипения, варить 2–3 мин.

  • Шаг 5

    Утиные филе положить на решетку, запекать при 220°С 5 мин. Вынуть, дать постоять 5 мин., нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 6

    Выложить в глубокие тарелки лапшу горками, поверх положить ломтики утки, через ситечко влить очень горячий бульон, приправить черным перцем. Посыпать жареным имбирем и измельченным зеленым луком, украсить дольками апельсина.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow