Тыквенный суп

Как приготовить  Тыквенный суп

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  •  
  • Средне
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 3 ст.л.

    оливкового масла

  • 2 шт.

    лука-порея

  • 250 г

    картофеля

  • 750 г

    тыквы

  • 500 мл

    молока

  • 1 кубик

    Куриного бульона

  • соль

Как приготовить Тыквенный суп

  • Шаг 1

    Все овощи нужно очистить, удалить из тыквы семена, порезать ее кубиками, равно, как и картошку, а лук-порей покрошить.

  • Шаг 2

    Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте порей и жарьте на небольшом огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким.

  • Шаг 3

    Добавьте картофель и тыкву, влейте 1,5 литра воды и посолите (помните, что бульонный кубик тоже соленый). Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 45 минут. Уберите кастрюлю с огня и дайте немного остыть. Потом пропустите все частями через блендер, выкладывая в чистую кастрюлю. Добавьте молоко и смешайте.

  • Шаг 4

    Снова разогрейте на медленном огне и раскрошите в кастрюлю кубик бульона. Перемешайте. Подавайте горячим.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow