Тыквенно-морковный суп

0 Голосов | 0 комментарии
Ингредиенты
-
400 г
тыквы
-
2
моркови
-
100 мл.
сливок 10%
-
2 ст.л.
сливочного масла
- 1 кубик
-
соль, перец
Как приготовить Тыквенно-морковный суп
-
Шаг 1
Тыкву и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. На дне кастрюли растопить сливочное масло и обжаривать тыкву с морковкой 10 мин. Тыква должна стать почти совсем мягкой.
-
Шаг 2
Влить в кастрюлю 2 стакана кипятка, добавить кубик Куриного Бульона, тушить 10 мин. на медленном огне. Снять с плиты, измельчить блендером в пюре.
-
Шаг 3
Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Прогреть 2 мин., но не кипятить.
-
Шаг 4
Разлить по тарелкам и подавать.
Смотрите также: спагетти с тыквой рецепт
Советы по приготовлению Тыквенно-морковный суп
Этот сытный супчик можно украсить сверху обжаренными яблоками или беконом, а также тыквенными семечками.
Что Вы думаете?
