Тыквенно-морковный суп

Как приготовить  Тыквенно-морковный суп

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 400 г

    тыквы

  • 2

    моркови

  • 100 мл.

    сливок 10%

  • 2 ст.л.

    сливочного масла

  • 1 кубик

    Куриного Бульона

  • соль, перец

Как приготовить Тыквенно-морковный суп

  • Шаг 1

    Тыкву и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. На дне кастрюли растопить сливочное масло и обжаривать тыкву с морковкой 10 мин. Тыква должна стать почти совсем мягкой.

  • Шаг 2

    Влить в кастрюлю 2 стакана кипятка, добавить кубик Куриного Бульона, тушить 10 мин. на медленном огне. Снять с плиты, измельчить блендером в пюре.

  • Шаг 3

    Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Прогреть 2 мин., но не кипятить.

  • Шаг 4

    Разлить по тарелкам и подавать.

Смотрите также: спагетти с тыквой рецепт

Советы по приготовлению Тыквенно-морковный суп

Этот сытный супчик можно украсить сверху обжаренными яблоками или беконом, а также тыквенными семечками.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow