Яблоки фаршированные курицей

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Средне
  •  

Ингредиенты

  • 1 шт.

    Бульон куриный Gallina Blanca

  • 8 шт.

    Яблоки крупные

  • 500 г

    Фарш куриный

  • 50 г

    Грецкие орехи

  • 50 г

    Чернослив без косточек

  • 1 шт.

    Луковица

  • 1 шт.

    Яйцо

  • 2 ст.л.

    Масло растительное

  • 2 ст.л.

    Масло сливочное

  • 1 ст.л.

    Сахар

Как приготовить Яблоки фаршированные курицей

  • Шаг 1

    Чернослив промыть теплой водой и мелко нарезать.

  • Шаг 2

    Орехи порубить ножом в крошку и обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин.

  • Шаг 3

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок 4 мин. Добавить куриный фарш и готовить, разминая комки вилкой 6 мин. Переложить в миску

  • Шаг 4

    Добавить чронслив, орехи, яйцо тщательно перемещать.

  • Шаг 5

    Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1 см.

  • Шаг 6

    Наполнить яблоки получившейся начинкой, накрыть срезанными верхушками и поставить в форму для запекания.

  • Шаг 7

    Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить сахар и готовить, помешивая 3 мин. Влить бульон куриный Gallina Blanca

  • Шаг 8

    Полить получившимся соусом яблоки, накрыть и поставить в разогретую до 180 С духовку на 20 мин.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow