Яблоки с беконом по-шведски

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Средне
  •  

Ингредиенты

  • 1 ст.л.

    Приправа Gallina Blanca ""15 трав и специй""

  • 450 г

    Бекон, нарезанный полосками

  • 2 шт.

    Большие зеленые яблоки

  • 2 шт.

    Луковица

  • 2 шт.

    Укроп

  • 2 шт.

    Петрушка

  • 2 ст.л.

    Масло растительное

Как приготовить Яблоки с беконом по-шведски

  • Шаг 1

    Полоски бекона разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кольцами. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками.

  • Шаг 2

    Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить бекон 2 мин. Добавить лук и готовить, помешивая 1 мин.

  • Шаг 3

    Добавить яблоки и приправу Gallina Blanca ""15 трав и специй"", накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 5 мин.

  • Шаг 4

    Посыпать укропом и петрушкой, перемешать и сразу же подать на стол

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow