Японский овощной суп

Как приготовить  Японский овощной суп

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Средне
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 3 ст.л.

    оливкового масла

  • 2,5 л

    Бульона из кубиков

  • 80-100 г

    Спагетти Gallina Blanca

  • 1

    зубчик чеснока

  • 1

    луковица

  • 1

    кабачок или цуккини

  • 2

    помидора

  • 100 г

    бекона

  • 120 г

    красной консерв. фасоли

  • соль, перец грубого помола

  • лавровый лист

  • 1-2 ст.л.

    тертого твердого сыра

Как приготовить Японский овощной суп

  • Шаг 1

    Очистить и мелко порубить чеснок. Лук, кабачок (цуккини), болгарский перец, помидоры (сняв кожуру) нарезать мелкими треугольниками. Бекон порезать кубиками шириной 1 см.

  • Шаг 2

    На разогретом масле обжарить чеснок на слабом огне. Когда исчезнет запах, добавить лук и бекон и жарить, пока лук не станет коричневым. Добавить в кастрюлю кабачок (цуккини), болгарский перец, помидор, все тщательно перемешать и тушить на среднем огне 15 минут.

  • Шаг 3

    Приправить солью и перцем. Добавить фасоль, бульон, лавровый лист. Варить на среднем огне 5 минут. В конце добавить в овощной суп спагетти, разломив их на несколько частей.

  • Шаг 4

    Спагетти варим (по времени) по инструкции на упаковке. Готовый суп налить в тарелку и посыпать сверху тертым сыром и перцем. Украсить зеленью.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow