Запеченные перцы с сулугуни и пряными травами

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  • 4
  • Средне
  •  

Ингредиенты

  • 4 шт.

    Красные сладкие перцы

  • 250 г

    Сыр сулугуни

  • 1 ст.л.

    Приправа Gallina Blanca ""15 трав и специй""

  • 0.5 шт.

    Тертая цедра и сок лимона

  • 4 ст.л.

    Кедровые орешки

  • 2 ст.л.

    Оливковое масло

Как приготовить Запеченные перцы с сулугуни и пряными травами

  • Шаг 1

    Предварительно разогреть духовку до 200 С. Перцы вымыть, люсушить. Разрезать пополам вдоль, очистить от семян и перепонок. Смазать перцы снаружи 1 ст.л. масла, выложить на противень срезом вверх.

  • Шаг 2

    Сар мелко порезать, смешать с приправой Gallina Blanca ""15 трав и специй"".

  • Шаг 3

    В каждый перец на противне положить смесь сыра с приправой, добавить цедру, орешки, сбрызнуть лимонным соком и оставшимся маслом.

  • Шаг 4

    Запекать перцы в духовке 30 минут, пока они не начнут слегка обугливаться по краям.

  • Шаг 5

    Готовые перцы вынуть из духовки, посыпать зеленью и подавать горячими с хрустящим свежим хлебом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow