Жюльен куриный

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  • 4
  • Средне
  •  

Ингредиенты

  • 1 уп.

    Сливочный соус

  • 200 г

    Куриное филе

  • 50 г

    Шампиньоны

  • 30 г

    Твердый сыр

Как приготовить Жюльен куриный

  • Шаг 1

    Куриное филе вымыть, обсушить, выложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Снять пленку, смазать филе с двух сторон оливковым маслом, вновь накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 мин.

  • Шаг 2

    Разогреть сухую сковороду. Обжарить филе куском по 4 минуты с каждой стороны. Снять с огня.

  • Шаг 3

    Лук очистить, мелко нашинковать. Шампиньоны вымыть, выложить на бумажные салфетки, чтобы стекла вода, затем нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 4

    Сложить лук и шампиньоны в сотейник, поставить на средний огонь и готовить, время от времени помешивая, пока не выпарится вся влага, выделенная грибами.

  • Шаг 5

    Остывшее куриное филе мелко нарезать, разложить по кокотницам.

  • Шаг 6

    Приготовить сливочный соус Gallina Blanca. Добавить в него грибы с луком и мускатный орех. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

  • Шаг 7

    Разогреть духовку до 200 С. Сып натереть на мелкой терке. Влить соус в кокотницы с нарезанной курицей, сверху присыпать сыром. Поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки 4 минуты

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow