Жюльен в булочке

Как приготовить  Жюльен в булочке

1 Голос | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Средне
  • Легкие закуски

Ингредиенты

  • 250 г.

    куриного филе (1 грудка)

  • 300 г.

    шампиньонов

  • 150 г.

    твердого сыра

  • 1

    небольшая луковица

  • 4

    несладких булочки

  • 1 упаковка

    соуса Четыре сыра

Как приготовить Жюльен в булочке

  • Шаг 1

    Вскипятить 1 л. воды, добавить куриную грудку и кубик Куриного бульона, варить 20 мин. Достать филе, дать немного остыть, затем мелко нарезать.

  • Шаг 2

    Срезать верхушку булочек, мякиш аккуратно вынуть так, чтобы примерно 1 см. осталось на стенках. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Соус ""Пармезано"" приготовить по инструкции на упаковке.

  • Шаг 3

    Разогреть на сковородке растительное масло, выложить лук, обжаривать 5 мин, пока не начнет становиться золотистым. Добавить грибы, обжаривать еще 5 мин. Добавить куриную грудку и соус "Четыре сыра", прогреть все вместе 3 мин.

  • Шаг 4

    Выложить начинку в булочки, сверху посыпать тертым сыром. Поставить булочки в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 мин, чтобы расплавился сыр.

  • Шаг 5

    Подавать горячими.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow