Зимний вегетарианский суп

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  •  

Ингредиенты

  • 800 г

    2 банки рубленных томатов

  • 4 шт.

    Кубик Овощной бульон Gallina Blanca

  • 4 шт.

    Морковь

  • 420 г

    2 банки смеси бобов

  • 175 г

    Шпинат

  • 1 ст.л.

    Песто

Как приготовить Зимний вегетарианский суп

  • Шаг 1

    В касттрюлю влить бульон, добавить рубленные томаты и довести до кипения, затем убавить огонь.

  • Шаг 2

    Морковь очистить, нарезать кружками и засыпать в кастрюлю.

  • Шаг 3

    Варить на слабом огне до готовности моркови, около 15 минут.

  • Шаг 4

    Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промыть под проточной водой.

  • Шаг 5

    Добавить бобовую смесь и шпинат в суп. Готовить 4-5 минуты, пока шпинат не пожухнет.

  • Шаг 6

    Добавить ложку песто и осторожно перемешать. Подавать с тостами или крутонами.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow